当前位置: 首页>>公告发布>>变更公告
  关于拟变更大唐呼伦贝尔能源开发有限公司顺兴煤矿吊销营业执照行政处罚决定的听证告知书  
来源: 发布时间:2018年05月17日 【】 【】 【
 

我局于201767下达了《关于对25户企业自成立后无正当理由超过六个月未开业或者开业后自行停业连续六个月以上行为的处罚决定》(呼市监处罚字〔201717号),依法吊销了大唐呼伦贝尔能源开发有限公司顺兴煤矿的营业执照。201857日,大唐呼伦贝尔能源开发有限公司向我局提交《关于大唐呼伦贝尔能源开发有限公司顺兴煤矿营业执照从“吊销”恢复到“成立状态”的申请》。接到该《申请》后我局派执法人员到该企业进行了现场检查,根据现场检查和现场检查照片证明该公司分支机构顺兴煤矿经营地址已于20169月搬迁至现住所:呼伦贝尔市海拉尔区谢尔塔拉农牧场八队,但该企业至今未办理企业经营地址变更登记。

    2018517日,我局经履行取证、立案、听证告知等程序后依法作出《大唐呼伦贝尔能源开发有限公司下属分公司(大唐呼伦贝尔能源开发有限公司顺兴煤矿)逾期未办理变更登记行为的处罚决定》(呼市监处字〔201811号)。

 根据大唐呼伦贝尔能源开发有限公司向我局提交的《大唐呼伦贝尔能源开发有限公司顺兴煤矿营业执照从“吊销”恢复到“成立状态”的申请》和《大唐呼伦贝尔能源开发有限公司下属分公司(大唐呼伦贝尔能源开发有限公司顺兴煤矿)逾期未办理变更登记行为的处罚决定》(呼市监处字〔201811号),并参照《企业经营异常名录管理暂行办法》第十四条规定,我局拟变更大唐呼伦贝尔能源开发有限公司顺兴煤矿吊销营业执照行政处罚决定,从“吊销”状态恢复到“成立状态”。自本公告发布之日起十五日内没有异议的,将依法变更吊销大唐呼伦贝尔能源开发有限公司顺兴煤矿营业执照的行政处罚决定。

 

 

                                         呼伦贝尔市市场监督管理局

                      2018517

 
     
 
附件下载: