当前位置: 首页>>工商动态>>监管要闻
  呼伦贝尔市市场监督管理局召开2017年度党支部书记抓党建述职评议大会  
来源: 发布时间:2017年12月28日 【】 【】 【
 

     1225日,呼伦贝尔市市场监督管理局召开2017年度党支部书记抓党建述职评议大会,市局7名党支部书记进行述职。市局机关及所属单位全体党员参加了会议。市局党组书记、局长崔健作总结讲话,市局党组成员、副局长孙虹主持会议。

     会上,市质计所党支部、特检所党支部、专业市场分局、市局机关4个党支部书记分别就各自抓党建情况进行了述职。崔健局长对每位党支部书记的述职报告进行点评。与会全体党员就述职情况进行民主评议。

崔局长在讲话中总结了全局2017年党建工作,指出了存在的不足,并对下一步工作提出要求。她强调,一要深入学习贯彻落实党的十九大精神、准确把握总体要求,确保十九大提出的任务目标在全市市场监管领域得到不折不扣的落实;二要落实好党建工作主体责任,将党建工作纳入全局工作的总体布局,放在更加重要的位置;三要落实好“两学一做”学习教育常态化制度化工作,将学习成果与业务工作结合起来;四要落实好“三会一课”等党内制度规定。市局党组带头,领导班子以身作则,带头参加所在支部活动,为机关党建工作提供及时有力的支持和保障。

 

        

 
     
 
附件下载: