当前位置: 首页>>工商动态>>监管要闻
  呼伦贝尔市市场监督管理局召开2018年上半年“质量提升行动年”工作汇报会  
来源:呼伦贝尔市市场监督管理局 发布时间:2018年09月17日 【】 【】 【
 

2018912日,自治区质监局周形处长到我市督查2018年上半年“质量提升行动年”工作,呼伦贝尔市市场监督管理局在局五楼会议室召开2018年上半年“质量提升行动年”工作汇报会。市局党组书记、局长崔健,党组成员、调研员厍玉海,党组成员、副局长李伟旭及相关科室负责人参加会议。

会上,李伟旭副局长汇报了2018年上半年的具体工作情况。2018年是国家质检总局确定的“质量行动提升年”。市局高度重视,成立了以主要领导担任组长,各部门负责人为成员的“贯彻落实质量提升行动指导意见领导小组”。结合实际情况,充分发挥市场监管职责,制定了《全市市场监管系统“质量提升行动年”工作行动方案》,明确目标、任务、措施,确保“质量提升行动年”活动扎实有效。

汇报结束之后,自治区督查组与我局参会人员就今后我市质量发展、标准化工作等问题进行了讨论,督查组借鉴其他盟市经验提出了许多参考性意见,对我市今后的质量提升工作、标准化建设工作起到了积极促进的作用。

 

                 

 
     
 
附件下载: