当前位置: 首页>>工商动态>>监管要闻
  呼伦贝尔市市场监督管理局个体工商户农民专业合作社年报抽查工作圆满结束  
来源:呼伦贝尔市市场监督管理局 发布时间:2018年10月09日 【】 【】 【
 

呼伦贝尔市市场监督管理局个体工商户、农民专业合作社年报抽查工作于9月27日圆满结束。

在年报抽查工作中,呼伦贝尔市市场监督管理局按照自治区工商局2017年度个体农专年报抽查工作要求,制定了2017年度年报抽查工作方案并下发到各旗市区局,由旗市区局在协同监管平台按比例抽取,推进了“双随机、一公开”监管方式有效落实。

2017年度市场主体年报抽查数据显示,全市共抽取个体工商户3787户,正常经营3696户,存在问题91户,其中抽查后确认失联57户,迁移注销等其他情况34户;抽取农民专业合作社361户,正常经营358户,存在问题3户,其中迁移注销等其他情况1户;抽查结果均已全部公示。

今年是由各旗市区市场监督管理局“双随机、一公开”协同监管平台抽取个体工商户、农民专业合作社年报数据的第一年,抽取数据过程中出现的数据导入不力等问题,逐一予以解决。随着协同监管平台数据软件的不断完善,今后抽取工作将日趋完善。

 
     
 
附件下载: