当前位置: 首页>>工商动态>>监管要闻
  呼伦贝尔市组织参加内蒙古自治区质量工作视频会议  
来源:呼伦贝尔市市场监督管理局 发布时间:2018年10月26日 【】 【】 【
 

   2018年10月25日,自治区人民政府召开自治区质量大会,呼伦贝尔市人民政府组织全市质量强市领导小组成员单位、市市场监督管理局部门负责人以及多家企业代表共58人,通过电视电话会议形式参加会议;12个旗市区政府有关领导、相关部门负责人共210人在各旗市区政府分会场参会。呼伦贝尔市政府党组成员牛振声、办公厅副主任吴金哲,市场监督管理局局长崔健、副局长李伟旭等领导出席会议。 

   会议主要总结了近年来质量强区工作的进展情况,通报了本次质量考核结果,并安排部署了质量强区工作和下一步的工作重点。会上,为获得自治区主席质量奖的三家企业代表颁发了主席质量奖奖章。 

   本次会议,对于推动我市质量提升行动和企业品牌发展发展起到了引导和促进作用,为全市质量强市工作树立了新的目标和方向。  

 

 

                                    

 
     
 
附件下载: