当前位置: 首页>>工商动态>>监管要闻
  呼伦贝尔市市场监督管理局成立领导小组加强对扫黑除恶专项斗争组织领导  
来源:呼伦贝尔市市场监督管理局 发布时间:2018年10月26日 【】 【】 【
 

   为深入贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和党中央、国务院及自治区党委、自治区政府、市委、市政府、呼伦贝尔市扫黑除恶专项斗争领导小组关于开展扫黑除恶专项斗争的各项部署,切实加强组织领导,确保扫黑除恶专项斗争工作的顺利开展,我局成立了呼伦贝尔市市场监督管理局扫黑除恶专项斗争领导小组,领导协调全局扫黑除恶专项斗争工作。 

   领导小组由市局党组书记、局长任组长,市局领导班子成员任副组长,有关科室主要负责人为成员,领导小组下设扫黑除恶专项斗争领导小组办公室,作为日常办事机构。扫黑除恶专项斗争开展期间,要求市局各相关科室切实履行职责,该牵头的主动牵头,该配合的全力配合,围绕《呼伦贝尔市市场监督管理局扫黑除恶专项斗争行动方案》确定的工作重点,精心组织,周密开展扫黑除恶专项斗争,加强对易滋生黑恶势力行业和场所的监管力度,摸排、移送涉黑涉恶线索,圆满完成市场监管部门的分工任务。 

 

 
     
 
附件下载: