当前位置: 首页>>工商动态>>监管要闻
  呼伦贝尔市市场监督管理局开展“七一”走访慰问离休老党员活动  
来源: 发布时间:2019年07月01日 【】 【】 【
 

 

    在中国共产党建党98周年之际,7月1日市市场监督管理局组织开展庆“七一”走访慰问离休老党员活动,局长崔健、副局长李天祝和离退休人员管理科工作人员,到离休老党员孙景玉家中看望慰问,送去了党组织节日的祝福和亲切的问候。

 

 

                           

 

    老党员孙景玉1948年入党1949年参加革命工作是原呼伦贝尔盟工商行政管理局离休老干部慰问组一行与老人一起聊家常,关切地询问老人身体状况和生活情况,送上慰问信和慰问品。崔健局长代表局领导对老党员的创业精神和奉献精神给予高度评价,表示市局今后将多关心、照顾老党员,真心实意为老党员排忧解难,希望老领导发挥余热,一如既往关心、支持市场监管工作,多提宝贵意见。孙景玉老人十分动容的感谢党组织关心爱护,认为市场监督管理局改革后发展壮大、责任重大,工作做得十分出色。

    慰问活动让老党员们感受到了党组织的关心和爱护孙景玉代表离退休老党员表示今后将一如既往地发挥余热,一如既往关心支持市场监管工作。

 

 

 
     
 
附件下载: