当前位置: 首页>>工商动态>>监管要闻
  市市场监督管理局、市消费者协会办公室开展“月月3·15”暨“公众开放日”活动  
来源:消费者协会办公室 发布时间:2019年07月09日 【】 【】 【
 

  近日,呼伦贝尔市市场监督管理局、呼伦贝尔市消费者协会办公室举办呼伦贝尔市2019年度“月月3·15”暨食品药品检验机构“公众开放日”活动。

  活动邀请了消费者代表20余人,走进市食品药品检验检测中心实验室,近距离感受食品检验检测工作。在检验中心一楼大厅内,消费者代表通过中心工作人员介绍详细了解了呼伦贝尔市食品药品检验所的机构设置、人员配备、仪器设备及检验检测能力等情况,并实地参观了食品药品检验所实验室。

  消费者代表纷纷表示,通过此次活动了解了很多食品检测方面的知识,对呼伦贝尔市的食品安全也更加放心,希望能多组织这样的活动,让更多人了解参与进来,强化市民对食品安全科技重要性的认识,提升市民食品安全消费的信心和满意度。

 
     
 
附件下载: