当前位置: 首页>>工商动态>>监管要闻
  市市场监督管理局机关党委研究部署党建品牌创建活动  
来源: 发布时间:2019年08月01日 【】 【】 【
 

7月31日,市市场监督管理局机关党委召开机关党委扩大会议,机关党委书记、委员和12个党支部书记、委员,共计41人参加会议。会议由机关党委副书记孙虹主持。

本次会议是机构改革党支部重新组建后的第一次会议。会议围绕下半年机关党建重点工作,主要涉及党建品牌创建、党员志愿者服务和党务干部培训三个方面开展研究和讨论。各党支部结合所在支部各业务部门的职能职责,从党建与业务工作深度融合的角度,提出了新思路和具体举措。

在听取各支部工作汇报后,机关党委书记宋长奇同志,肯定了各支部的汇报思路,并表示,通过会议的交流学习,达到了各党支部互相促进,取长补短。明确提出,市场监管局今后的机关党建力求做到,以党建促业务,推动党建工作与业务工作的深度融合。同时强调,机关党委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为统领,坚持问题和目标导向,进一步压实责任,求实创新,狠抓落实,着力提升机关基层党建工作质量和水平。各支部书记要有责任意识,要增强责任感和使命感;要围绕中心工作抓党建,防止“两张皮”;要提升支部组织力、领导力和执行力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动各项工作上台阶。

 

 
     
 
附件下载: