当前位置: 首页>>市场监管>>企业监管
  额尔古纳市政府各部门涉企信息归集工作成效显著  
来源:额尔古纳市市场监督管理局 发布时间:2018年10月12日 【】 【】 【
 

自商事制度改革实施以来,额尔古纳市市场监督管理局受市政府委托牵头开展额尔古纳市政府各部门涉企信息归集日常工作的培训和指导,通过两年的运行,该市政府各部门的涉企信息归集工作取得了明显的成效。

截止2018年9月28日,额尔古纳市45家成员单位全部进入涉企系统平台,接入率100%,有25家单位录入并发布了涉企公示信息。仅2017年7月新版运行以来,登陆平台系统477次,认领涉企信息251条,各单位发布行政许可信息4933条、行政处罚信息1155条、司法协助信息20条。全市政府各部门制定双随机一公开检查任务18次,已实施双随机抽查17次,利用综合数据17131条,对设定抽查的156条事项清单进行实地核查,抽取检查人员105人次,检查各类市场主体1155户,发布公示抽查信息1155条,发布率100%。

 
     
 
附件下载: