当前位置: 首页>>市场监管>>市场监管
  呼伦贝尔市食品药品执法稽查支队开展食品安全保障工作  
来源:呼伦贝尔市食品药品执法稽查支队 发布时间:2019年07月04日 【】 【】 【
 

近日,为确保驻华使节赴内蒙古考察林业活动及海拉尔第十五届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会在我市顺利进行,保障活动期间食品安全,呼伦贝尔市食品药品执法稽查支队执法人员对天骄宾馆及市宾馆定点接待酒店的食品安全情况进行了检查,进一步保障会议顺利进行。

驻点监管人员重点检查了接待单位食品采购贮存、加工制作过程、凉菜制作条件、餐饮具清洗消毒等情况,对存在食品安全隐患的地方进行了现场指导,提出整改意见,要求接待单位严格按要求做好进货查验、加工制作、食品留样等重点环节工作,确保会议期间餐饮服务食品安全。

保障期间,驻点监管人员共保障与会人员900余人次。对食品原材料进行农药残留;食用油脂酸价、过氧化值;大米新陈度;餐饮具表面洁净度等快速检测,共67批次。

经过多日的辛勤工作,在接待单位的大力配合下,呼伦贝尔市食品药品稽查支队圆满完成了驻华使节赴内蒙古考察林业活动及海拉尔第十五届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会的食品安全保障任务。

 
     
 
附件下载: