当前位置: 首页>>市场监管>>市场监管
  根河市8项自治区地方标准获批立项  
来源: 发布时间:2019年07月31日 【】 【】 【
 

近日,自治区下达2019年内蒙古自治区地方标准制修订项目计划(第一、二批),确定了一批自治区地方标准制修定项目,经根河市市场监督管理局指导,由根河市利民食用菌产销专业合作社提出的8项自治区地方农业标准获批立项。

8项自治区地方标准分别是《高寒地区灵芝林下生产技术规程》《高寒地区灵芝种植虫害防治技术规程》《高寒地区灵芝种植生产设施设备规程》《高寒地区灵芝种植杂菌控制技术规程》《高寒地区返魂草种植技术规程》《高寒地区兴安落叶松种植白木耳技术规程规范》《高寒地区返魂草育苗技术规程》《高寒地区关防风生产种植技术规程》。

这些标准的立项,将进一步完善根河市标准化体系,进一步提升当地优势特色产业标准化总体水平,为特色产业建设提供技术支撑和保障,进一步加快根河市优势特色产业发展迈入“质量时代”,实现质量总体提升。                                

根河市市场监督管理局将要求负责起草标准的相关单位,进一步抓紧落实和实施计划,广泛听取各方意见,保证标准的质量和水平,按时完成标准制订任务。

 

 

 

 
     
 
附件下载: