loadding...

您所在的位置:首页 > 监管要闻 > 正文
市委书记于立新同志深入呼伦贝尔市市场监督管理局专题调研督导扫黑除恶专项斗争工作
信息员:  来源: 日期:2019/5/13 人气:505                             加入收藏 

    5月7日,市委书记于立新深入呼伦贝尔市市场监督管理局专题调研督导扫黑除恶专项斗争工作。

    崔健局长汇报了呼伦贝尔市市场监督管理局扫黑除恶专项斗争工作开展情况,表示在下一步工作中,市场监督管理系统将充分发挥市场监督管理部门职能优势,严格按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”总体要求,突出重点、精准打击,着力在整治各类市场乱象和提高涉黑涉恶线索摸排数量和质量上谋成效。

    于立新书记指出,开展扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,必须要提高政治站位,统一思想和行动,结合部门工作实际狠抓落实,着力解决突出问题,把扫黑除恶专项斗争工作不断引向深入。要科学总结借鉴经验教训,在建立健全长效机制上下功夫,扎实做好各类资料的留存和成果展示工作。要在创新宣传方式、扩大宣传面上下功夫,着力提高扫黑除恶专项斗争的群众知晓率和参与度。

    于立新书记强调,市场监督管理部门必须站在战略和全局高度,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的极端重要性,重拳出击、深挖彻查,坚决做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,不断推动扫黑除恶专项斗争取得新成效,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。

附件下载: