loadding...

您所在的位置:首页 > 监管要闻 > 正文
呼伦贝尔市市场监督管理局党组书记宋长奇深入经济技术开发区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
信息员:  来源:原创 日期:2019/10/31 15:58:23 人气:27                             加入收藏 

    10月30日,呼伦贝尔市市场监督管理局党组书记宋长奇深入呼伦贝尔市经济技术开发区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研。市委主题教育第十巡回指导组郭福源、田传义参加指导。

    宋长奇一行与经济技术开发区分局全体职工进行了面对面座谈交流,听取了经济技术开发区分局基本情况介绍,详细了解了开发区分局存在的问题,逐一给予了回应,对开发区分局在人手少、任务重的情况下,克服种种困难,坚持做好工作,给予了肯定,并对开发区分局的工作提出了希望和要求。

    在与开发区分局职工座谈中,宋书记回顾红军长征的峥嵘岁月,阐释“初心”的深刻内涵,讲了一堂生动的“理想信念”教育党课。

    座谈会后,宋长奇一行深入到内蒙古华德牧草公司和呼伦贝尔农垦合适佳食品公司调研。在内蒙古华德牧草公司观看了该公司基本情况专题片,与企业负责人进行了深入的座谈交流,详细了解了企业在生产经营、技术开发、人才储备、市场营销等方面的情况;在呼伦贝尔农垦合适佳食品公司观看了该公司生产流程和产品展厅,在企业负责人的陪同下,边观看边交流,深入了解企业的情况。

    巡回指导组还向开发区分局职工发放了《调查表》。

图片1.png