loadding...

您所在的位置:首页 > 监管要闻 > 正文
国家银中杨种植综合标准化示范区通过验收
信息员:  来源:原创 日期:2019/11/12 11:08:01 人气:12                             加入收藏 

    近日,呼伦贝尔市市场监督管理局受内蒙古自治区市场监督管理局的委托,对呼伦贝尔市三丰园林绿化有限公司承担的“国家银中杨种植综合标准化示范区”项目进行考核验收。

    经考核验收,考核组一致认为“国家银中杨种植综合标准化示范区”项目达到预期目标,综合得分93.02分,通过验收,圆满完成了示范区建设任务。

    示范区建设期间,市市场监督管理局组织开展标准化相关知识的培训,指导项目单位建立和完善标准体系,提高全员贯彻执行的自觉性和主动性;帮助项目单位协调解决建设中遇到的问题,提升项目建设质量和效益。

    示范区建设过程中严格运行标准体系,标准覆盖面达95%以上,取得了良好的经济效益、社会效益和生态效益,年均收益为0.67万元/亩,年收益400万元;示范区有效地防止了水土流失,提高了植被覆盖率;三年来共提供就业人数850人次。