loadding...

您所在的位置:首页 > 监管要闻 > 正文
市市场监督管理局联合蒙医医院举办2019年药品安全论坛
信息员:  来源:原创 日期:2019/11/22 11:04:51 人气:16                             加入收藏 

    近日,呼伦贝尔市联合呼伦贝尔市蒙医医院共同举办2019年药品安全论坛暨“创新与用药安全”论坛会。

    本次论坛是全市“安全用药月”系列活动之一,主旨是为满足人民日益增长的安全用药科普需求,提高公众用药科学素养,增强广大医药工作者的安全用药意识,提高业务素质,推进健康中国建设而举办。

    论坛会邀请蒙医、蒙药专家骨干12人参会。大家围绕“创新与用药安全”,畅谈责任与担当。尤其在蒙医、蒙药发展方面结合临床实例和地区特点,深入浅出地介绍蒙中药典型性安全问题、不良反应及救治措施等。

    论坛会取得了预期的效果,参会人员表示此次会议的召开,进一步增强了安全意识、提高了警惕意识、底线意识。在今后的日常工作,将进一步严把安全质量,更好地为社会服务。