loadding...

您所在的位置:首页 > 监管要闻 > 正文
市市场监管局党组书记宋长奇一行走访慰问防疫一线突击队员
信息员:  来源: 日期:2020/2/12 10:42:19 人气:32                             加入收藏 

    2月11日,市市场监督管理局党组书记宋长奇、副局长孙虹,在突击队领队、机关党委专职副书记的陪同下,深入结对社区海拉尔健康办事处福利社区,指导疫情防控工作,并慰问看望奋战在疫情防控一线的党员突击队员。

    宋长奇书记对党员突击队的工作给予肯定和鼓励,并指出:这次疫情防控工作,党员突击队员坚守岗位、冲锋在前,为防止疫情蔓延履责尽责,作出了贡献,体现了身为党员的无畏和担当,并对防疫一线突击队员的辛勤付出、执着奉献表示由衷感谢,嘱咐他们做好疫情防控工作的同时要做好自身防护。

    宋长奇同志强调,当前疫情防控工作正处于关键时期,为切实有效防控疫情工作,党员突击队要继续发挥好党员先锋模范作用,切实履行好市场监管职能职责,协助结对社区做好防疫各项工作,联防联控、严防死守,最大限度防控病毒传播,确保人民群众身体健康和生命安全。突击队员纷纷对局领导此次慰问和关心表示感谢,今后将努力做好社区疫情防控工作,不辜负组织信任和群众支持,严格保证好社区群众的出行安全。