loadding...

您所在的位置:首页 > 监管要闻 > 正文
市市场监督管理局全面落实创建全国文明城市和卫生城市工作清单任务
信息员:  来源: 日期:2020/8/10 14:58:46 人气:51                             加入收藏 

        2020年8月6日上午,呼伦贝尔市市场监督管理局召开全市市场监管工作会议,在安排部署全市市场监管工作的同时,就当前做好全国文明城市和卫生城市创建工作进行了重点安排和部署。

        为确保市局双创工作抓实抓细,落实到位,8月6日下午,市局又召开了双创工作专项推进会。双创工作有关领导和责任科室负责人共计20余人参加了会议。会议传达了8月4日、6日全市创建文明城迎检测评誓师大会以及市创卫办工作推进会议精神,市创城指导中心创建全国文明城市近期重点推进工作任务清单,商场、超市、农贸市场综合环境问题清单和突出问题情况通报,以及决战20天共建小区集中攻坚行动方案。同时,会议层层分解落实了督促整改工作清单任务,明确了责任科室和责任领导,明确了创建攻坚工作内容,压实了工作责任。

        会议要求,当前双创工作已经进入决战决胜的关键时刻,各科室、所属各单位要进一步增强使命感、责任感,提高政治站位,对标当前存在的问题,集中力量,限时挂牌督办,一件件逐项落实,切实抓出成效。

        会议还就双创网报材料充实完善、共建小区等具体工作做了周密布置和落实。

        截至目前,市市场监督管理局已经制作完成精神文明建设、文明健康有你有我、健康教育和温馨提示牌等,将安装张贴在共建小区内,为创建全国文明城市和卫生城市营造浓厚的氛围。