loadding...

您所在的位置:首页 > 监管要闻 > 正文
呼伦贝尔市市场监督管理局代表队在市直机关学习党内法规和规范性文件知识竞赛中取得佳绩
信息员:  来源: 日期:2020/11/18 11:21:24 人气:183                             加入收藏 

        2020年11月17日上午,在市直机关学习党内法规和规范性文件知识竞赛决赛中,经过激烈比拼,在全市6支参赛队中,呼伦贝尔市市场监督管理局代表队荣获团体二等奖,为全局赢得了荣誉。

        2020年8月以来,在接到市直属机关工委的比赛通知后,局领导高度重视,机关党委抓紧安排部署,组建了由3名事业单位党支部的党员、积极分子组成的参赛队,并投入到参赛的各项准备工作中去。通过认真的准备,3名参赛选手在笔试中脱颖而出,顺利晋级预赛,并在预赛的小组比赛中晋级决赛。在参赛过程中,参赛队员3名队员各司其职,沉着冷静、耐心思考、积极抢答、从容答题,展现了市场监管人的风采,最终喜获知识竞赛团体二等奖。

        通过此次比赛,一方面,展示了市场监管局扎实过硬的专业水准和奋发向上的精神风貌;另一方面,在全局掀起了学习党内法规的热潮,对促进全局不断提升学习党内法规能力和工作实效起积极的推动作用。