loadding...

您所在的位置:首页 > 监管要闻 > 正文
市成品油、盐业、烟草专项治理检查组到莫旗开展工作
信息员:  来源: 日期:2020/11/20 16:13:01 人气:196                             加入收藏 

        近日,由市市场监管局郭春明副局长带队的市成品油、盐业、烟草专项治理第一检查组到莫旗开展工作。

        检查组先后深入尼尔基镇高丰加油站、中国石油莫旗经营部滨江加油站、莫旗盐业支公司、畜牧盐和烟草经营销售店及当地商场超市。认真询问经营者对专项整治内容的知晓率,详细查看相关资质、进销货台账及票据,了解市场经营情况以及是否存在违法行为等问题。

        检查组对莫旗专项治理工作给予肯定,并强调要完善措施,推动建立常态化打击非法经营成品油、盐业、烟草的工作机制,加大执法力度,突出重点、精准打击,及时消除安全隐患。同时,加强舆论宣传,全方位、多渠道加强宣传工作,赢得社会各方的广泛认可,营造安全健康稳定的市场环境。