loadding...

您所在的位置:首页 > 监管要闻 > 正文
市政府副市长白海林检查节前安全保障和市场供应工作
信息员:  来源: 日期:2020/12/29 15:18:41 人气:116                             加入收藏 

    12月28日,市政府副市长白海林对海拉尔区、鄂温克旗部分地区进行节前市场供应和安全生产检查。市政府副秘书长刘青友、市市场监管局局长崔健等相关部门负责人陪同。

    白海林一行先后来到海区友谊超市博雅店、同致连锁海拉尔第二药店、华鸿农贸市场、鄂温克旗伊赫塔拉冷库、国大药房、佳乐购超市进行检查,详细询问各处的设施运行情况和物资储备情况。在海区友谊超市博雅店,白海林详细了解节日市场价格、进口冷链食品等情况,并就节日市场供应情况与相关负责人进行现场交流。在鄂温克旗国大药房,白海林一行检查了药品监管、购进渠道、药师在岗、疫情防控所需医用物资供应等情况。

    检查中,白海林要求,各级市场监管部门在节日期间要高度重视食品、药品的安全工作,切实落实监管责任,加大食品、药品风险隐患排查治理,确保全市人民群众度过一个欢乐祥和的节日。