loadding...

您所在的位置:首页 > 监管要闻 > 正文
呼伦贝尔市市场监督管理局举办市场监管重点领域风险管控平台操作培训班
信息员:  来源: 日期:2021/1/8 10:31:09 人气:67                             加入收藏 

    为加快全市重点领域风险管控平台推广使用进度,保证市场主体和监管人员能够熟练使用平台的各项功能,1月7日,呼伦贝尔市市场监督管理局组织本局相关科室、旗市区局业务骨干和部分企业员工共计90余人参加市场监管重点领域风险管控平台操作培训班。市局斯日古楞副局长出席开班仪式并讲话。

    斯日古楞副局长提出两点要求,一是市局各相关部门和各旗市区食材监管部门要提高思想认识,强化责任担当,要共同推动风险管控平台的应用。二是各旗市区局参加培训的业务骨干要担负起本局风险管控平台的推广应用工作,确保平台按时上线运行。

    培训由北京金和公司贝志强工程师主讲,利用PPT和手机投屏对市场主体App和监管人员App两个平台进行了详细讲解。并对学员提出的疑问现场解答。

    通过此次培训,使大家对市场监管风险管控平台有了更深入的了解,为全面使用平台、提高市场监管水平打下基础。