loadding...

您所在的位置:首页 > 基层动态 > 正文
额尔古纳市市场监督管理局召开“不忘初心牢记使命”开门纳谏征求意见座谈会
信息员:  来源:原创 日期:2019/11/12 11:09:01 人气:9                             加入收藏 

    近日,额尔古纳市市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”征求意见座谈会,会议由该局党组书记、局长齐子群主持,该局班子成员以及部分人大代表、政协委员、企业个体户代表共16人参加了会议。

    座谈会上,齐子群局长就目前工作进展情况对不同领域、不同对象广泛征求意见。会上,大家畅所欲言,并从规范市场监管执法、外卖食品安全、校园周边食品安全等方面提出了6条意见建议。各分管领导针对企业代表提出的意见和建议进行了现场答复。

    齐子群表示,参会人员围绕民营经济发展、对市场监管工作提出了很好的意见和建议,充分体现了对市场监管部门的关心厚爱和理解支持。局党组将在深入研究的基础上,进行全面梳理、充分吸纳。

    齐子群指出,下一步将继续深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。同时也希望各企业能够切实履行好主体责任,履行好监督职责,共同努力,助推额尔古纳市市场经济健康发展。