loadding...

您所在的位置:首页 > 基层动态 > 正文
阿荣旗市场监督管理局开展食品生产企业现场观摩活动
信息员:  来源: 日期:2020/11/5 9:32:17 人气:180                             加入收藏 

        为进一步加强阿荣旗市场监督管理局基层监管人员执法水平,督促企业落实主体责任,切实防控食品安全风险,10月31日,阿荣旗市场监督管理局组织一线监管人员前往太爱肽生物科技有限公司进行现场观摩。

        企业负责人简述了该企业的发展历程和现状,同时表达了对阿荣旗市场监督管理局监管人员此次观摩活动的热烈欢迎,并希望在指导之余多提宝贵意见和建议。

        监管人员在企业负责人的讲解下参观了生产车间和库房,对于工艺流程和实际监管工作中的重点有了更深层次的了解,同时也为企业解答了一些技术问题。

        此次的观摩教学效果明显,一方面督查企业更好的落实了主体责任,另一方面也提升了监管人员的专业水平。今后阿荣旗市场监督管理局将不断丰富政企交流,加快政企交流的频次,进一步营造良好的营商环境。