loadding...

您所在的位置:首页 > 基层动态 > 正文
莫旗收看市转供电环节电价政策提醒告诫视频会
信息员:  来源:原创 日期:2020/11/13 16:15:45 人气:98                             加入收藏 

        11月12日,呼伦贝尔市转供电环节电价政策提醒告诫视频会议召开。莫旗市场监督管理局组织莫旗发改委、莫旗工信局、莫旗电业局和转供电主体在分会场收听收看视频会议。

        会后,莫旗市场监管局将围绕呼伦贝尔市市场监管局、市发改委领导就转供电环节电价政策的宣传、告诫、监管和落实等方面工作所做的重点安排部署,继续做好转供电环节电价的宣传、落实和监管工作,同时学习和借鉴先进旗市局的工作经验和做法,把我旗转供电环节转供电主体数量排查到位、政策宣传到位,与转供电主体签订“莫旗转供电主体转供电价格承诺书”,加大转供电环节电价查处力度,确保国家的电价红利落到实处,真正降低企业经营成本,减轻企业负担,促进自治旗经济社会健康发展。