loadding...

您所在的位置:首页 > 基层动态 > 正文
确保终端用户享受国家降价红利
信息员:  来源: 日期:2020/11/13 16:17:21 人气:88                             加入收藏 

陈旗市场监督管理局加强转供电企业监管工作

 

    11月12日,呼伦贝尔市市场监督管理局召开了转供电警示告诫视频会议,陈旗市场监管局组织旗发展改革委、旗工业信息化局、国网内蒙古东部电力有限公司陈旗供电分公司、特泥河农牧场、哈达图国营农牧场等相关工作人员在陈旗分会场参加会议。

    会议结束后,陈旗市场监管局与转供电企业签订了《转供电企业供电价格承诺书》《转供电企业退款责任书》。市场监管局将监督转供电主体企业认真开展自查自纠,严格按电价收费政策和文件对照执行,加大检查与监管力度,全面排查电价优惠政策中的违规行为,及时受理涉及转供电的投诉举报,坚决查处不执行相关政策措施行为,确保国家政策落到实处,使广大终端用户切实享受到国家降价红利。