loadding...

您所在的位置:首页 > 基层动态 > 正文
市市场监督管理局对鄂伦春旗精准扶贫项目进行工作指导
信息员:  来源: 日期:2020/11/11 16:32:58 人气:87                             加入收藏 

        为打好脱贫攻坚战,提升食品生产质量管理,促进食品生产企业健康发展,近日,鄂伦春自治旗市场监督管理局特邀呼伦贝尔市市场监督管理局食品生产领域专家组对鄂伦春自治旗精准扶贫、京蒙协作项目—鄂伦春自治旗食用菌深加工基地生产许可申证工作进行实地指导,大杨树镇政府、旗市场监督管理局分管负责人陪同指导。

        鄂伦春自治旗食用菌深加工基地负责人介绍了基地的基本情况,并对基地现已建成的基础设施及生产设备做了详细介绍。呼伦贝尔市市场监督管理局专家组从食品生产工艺流程、生产设备布局、申证许可要求等方面对企业进行了详细指导,就企业在现阶段建设及设备安装中存在的不足提出了具体建议。对专家组指出的不足及问题,基地负责人表示将对现存问题及时进行整改,落实好各项内容,全面完成既定工作目标,加快推进京蒙帮扶协作工作。

        下一步,鄂伦春自治旗市场监督管理局将继续本着服务地方经济发展,以提高鄂伦春自治旗企业知名度、产品美誉度为宗旨,加大精准扶贫力度,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。