loadding...

您所在的位置:首页 > 基层动态 > 正文
陈旗市场监督管理局多举并措保障冬季那达慕食品安全
信息员:  来源: 日期:2019/12/26 15:51:32 人气:18                             加入收藏 

    12月23日,呼伦贝尔冬季那达慕在陈旗盛大开幕,陈旗市场监管局立足职能,迅速成立主要负责人和分管负责人为领导的专门工作机构,分成四个工作小组,明确保障目标、重点保障区域和保障任务,规范保障程序。各组负责人带头提前介入,现场指导把控食品安全关键点,如食品原料采购及加工、厨房操作人员健康状况、卫生整治、餐具洗消及落实留样备查制度等方面提出了具体要求,及时监督整改食品安全隐患,强化责任意识。

    在每个活动点位选派确定至少2名具有高度政治责任心和严谨工作作风、遵守工作纪律、坚守工作岗位要求保持全天候通信畅通,熟练掌握《重大活动餐饮服务食品安全监督管理规范》和《餐饮服务食品安全操作规范》的食品安全监督人员,执行冬季那达慕餐饮服务食品安全保障任务,确保冬季那达慕期间食品安全保障零事故。