loadding...

您所在的位置:首页 > 监管要闻 > 正文
“十四冬”餐饮服务食品安全快检人员培训班在呼伦贝尔市举行
信息员:  来源:原创 日期:2019/12/30 15:20:46 人气:118                             加入收藏 

    12月30日至31日,第十四届全国冬季运动会餐饮服务食品安全快检人员培训班在海拉尔区举行, 来自呼伦贝尔市市场监督管理系统的216名一线的直接从事餐饮服务食品安全快检人员参加了此次培训。

   “十四冬”餐饮服务食品安全快检人员培训班为期1天半,邀请到了成都安普诺生物科技有限公司吴晓迪工程师、杨宝福工程师、陈冰工程师,中国科学器材有限公司张海军经理、王梓蔓经理为参训学员讲解餐饮服务食品安全快速检测实用内容,培训课程深入浅出、生动实用、针对性强,授课风格幽默诙谐、逻辑清晰、过程互动、案例生动,受到了学员们的一致好评。