loadding...

您所在的位置:首页 > 基层动态 > 正文
扎兰屯市市场监督管理局助力“十四冬”食品安全保障召开农产品与接待酒店产销对接会
信息员:  来源: 日期:2019/12/31 10:27:51 人气:32                             加入收藏 

    为切实保障“十四冬”食品安全,12月23日,扎兰屯市市场监督管理局召开农产品与接待酒店产销对接会。农科局、蒙之花田园科普示范基地、森宝黑木耳种植有限责任公司、金禾粮油贸易有限责任公司、淳江油脂有限责任公司、森通食品开发有限公司、鸿巍农畜有限责任公司6家地产食材商及7家指定定点接待酒店参会。

    会上,农科局负责人表示对入选的6家地产食材商进行了为期一年的风险监控、属地监管、技术指导及抽样检测,全年共抽检720批次,合格率100%,保障食品质量安全。

    扎兰屯市市场监管局负责人要求,要做好食品安全保障是“十四冬”顺利举办的重要环节与政治任务,希望接待酒店都要以认真严谨的态度对待食材采购环节,同时可以为本地品牌的推进“牵线搭桥”,提升我市的城市形象。

    座谈会上,6家企业负责人就本企业的产品进行介绍,对确保食材安全性做了表态性发言,接待酒店与地产食材商合作等事宜进行了交流探讨,取得了初步共识。

    参加座谈会的企业负责人对此次洽谈会予以高度赞同,表示将积极组织开展地产食材商与接待酒店的产销对接工作。酒店各负责人也表示将认真梳理各企业的情况,与相关基地企业细化商讨合作方式,争取早日结出合作共赢的“硕果”。