loadding...

您所在的位置:首页 > 监管要闻 > 正文
2020年呼伦贝尔市市场监督管理局党组新年贺词
信息员:  来源:原创 日期:2019/12/31 16:43:17 人气:200                             加入收藏 

呼伦贝尔市市场监督管理系统的全体干部职工:

    满怀丰收的喜悦,满载未来的希冀,我们挥手告别砥砺奋进的2019年,阔步迈入华章初展的2020年。在这辞旧迎新的美好时刻,呼伦贝尔市市场监督管理局党组向全系统广大干部职工致以崇高的敬意和新年的祝福!向对市场监督管理事业给予关注和支持的社会各界致以诚挚的问候和衷心的感谢! 

    2019年,对于呼伦贝尔市市场监督管理事业发展具有特殊重要意义,职能壮大、重任在肩的市场监督管理部门再踏新途。这一年,我们的工作让全市人民拥有了更多的获得感。百姓办事更加便利了,商事制度改革打破了实行近四十年的市场准入管理模式,登记程序进一步简化,企业开办时间进一步压缩,“最多跑一次”成为常态,促进市场主体数量快速增长。生产生活更加安全了,严格执法全面净化了市场环境,建立起科学化、全链条的监管机制,为人民群众坚决守住了食品药品、特种设备、重点工业产品安全底线。发展助力更加全面了,打出标准化提升行动、助推企业高质量发展行动、“蒙字标”认证行动、知识产权发展战略等“组合拳”,提升了地区经济高质量发展能力;原工商、质监、食药、价格、知识产权投诉热线“五线合一”,群众投诉更加便捷,维权力度不断加大。重点保障更加有力了,为打赢污染防治攻坚战、脱贫攻坚战、创建全国卫生城全国文明城,以及“十四冬”食品药品安全和特种设备安全保障做了大量工作,发挥了积极作用。

    回首过去,春华秋实,汗水浇灌硕果。

    展望新途,冬去春来,号角召唤奋进。

    2020年的钟声即将敲响。在新的一年里,呼伦贝尔市市场监督管理局全体干部职工将继续秉持“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”理念,认真落实市委、政府和自治区市场监管局各项部署,团结一心,扎实工作,勇担重任,开拓创新,努力营造更加有利的发展环境、更加公平的竞争环境、更加安全的生产环境、更加舒心的生活环境、更加放心的消费环境,为全面建成小康社会做出积极贡献!

    祝愿市场监督管理事业的明天更美好!

    祝愿全系统干部职工新年快乐、幸福安康! 

   

                                                                呼伦贝尔市市场监督管理局党组 

                                                                       2019年12月31日

yuandan.jpg