loadding...

您所在的位置:首页 > 监管要闻 > 正文
市食药执法稽查支队党支部走进呼伦贝尔市光荣院开展爱心活动
信息员:  来源:原创 日期:2020/1/3 11:09:05 人气:83                             加入收藏 

    近日,呼伦贝尔市食品药品执法稽查支队党支部组织24名志愿者来到呼伦贝尔市光荣院,开展“庆元旦、献爱心、关爱老人”活动,为老人们送去了深情关爱、亲情陪护和心灵慰藉。

    光荣院的老人都是在抗日战争和解放战争时期,为反对侵略和新中国成立做出过贡献的老军人,志愿者对老人们的用药、保健、饮食给予了指导和叮嘱,并不时的还与老人们谈话家常、亲切问候。市食药执法稽查支队党支部书记表示尊老敬老是中华民族的传统美德,是构建和谐社会的重要内容,为光荣院老人送医送健康送温暖献爱心活动,也是发扬中华民族敬老爱老的传统美德,市食药稽查支队党支部将把这项公益活动继续开展下去,走乡入镇,深入到百姓群体中,普及宣教健康知识,提高百姓的健康意识,有病看病,无病防病,真真切切为老百姓做实事,为健康中国贡献力量。