loadding...

您所在的位置:首页 > 基层动态 > 正文
额尔古纳市市场监督管理局党工委召开2019年度基层党组织书记抓党建述职评议暨党员评议领导班子专题会议
信息员:  来源:原创 日期:2020/1/3 15:09:47 人气:38                             加入收藏 

    为进一步推动从严治党向基层延伸,按照市委组织部《2019年度全市党组织书记抓党建述职评议考核工作方案的要求,12月31日,额尔古纳市市场监督管理局召开2019年度基层党组织书记抓党建述职评议暨党员评议领导班子专题会议。局党工委领导班子、各支部书记、全体党员参加会议。

    述职评议会采用口头述职和书面述职相结合的方式,严格按照会议程序进行,5个党支部书记就抓党建工作责任、研究解决基层党支部存在的问题和下一步工作思路打算等情况逐一进行现场述职,党工委书记齐子群对各支部进行点评,肯定了各支部一年来抓基层党建工作的做法和取得的成效,在肯定成绩的同时,也指出了当前市场监管系统党建工作存在的不足,尤其是支部书记在抓主责主业的过程中存在的思想认识有待加温、进取精神有待加强的问题,强调要在接下来的工作中在强化党建引领上下更大的功夫和力气。之后各支部接受测评。随后,党工委书记齐子群代表班子作工作述职,参会人员对党工委领导班子进行了评议。

    此次专题会,既是局党工委落实上级工作安排部署、履行党建工作主体责任的重要举措,也是局机关党建工作的一次集中检视,在肯定各支部书记的抓党建的措施和成效的同时,也明确了当前基层党建工作中存在的问题,使党员们清晰认识不足、明确努力方向,推动基层党组织建设全面进步。