当前位置: 首页>>质量提升
  全国质量奖专家来呼伦贝尔市指导企业申报自治区主席质量奖  
来源: 发布时间:2017年08月29日 【】 【】 【
 

近日,受自治区政府委派全国质量奖专家、第六届自治区主席质量奖评审专家组组长高峰老师专程来呼伦贝尔市到内蒙古华德牧草机械有限责任公司指导企业申报主席质量奖申报工作

 高峰老师针对华德牧草公司2016年度主席质量奖现场评审报告和评审记录中反映的问题进行了深刻剖析 ,并提出了改进方式。华德牧草公司总经理白江表示:近两年,公司先后参加了市长质量奖、主席质量奖评审,通过卓越绩效管理模式在企业的落地,整个公司管理人员以及我个人的企业经营管理能力有了很大的进步。一年来,不提公司在设备改进上硬投入,单软投入,在引进国外先进管理方法的开支就好几百万。公司将继续加强学习国外先进管理,落实卓越绩效管理模式,不断改进,坚定信心继续向自治区主席质量奖冲刺。

 
     
 
附件下载: