当前位置: 首页>>市长质量奖专栏
  呼伦贝尔市市场监督管理局召开自治区“主席质量奖”申报企业座谈会议  
来源: 发布时间:2018年01月29日 【】 【】 【
 

 

 2018125日,按照自治区质监局的统一部署,呼伦贝尔市市场监督管理局召开了申报自治区“主席质量奖”企业座谈会议,会议由内蒙古质监局政策法规处聂智煊处长主持,呼伦贝尔市市场监督管理局李伟旭副局长、相关科室人员,内蒙古华德牧草机械有限责任公司、呼伦贝尔沐禾节水工程设备有限公司、呼伦贝尔旅业旅游集团有限公司、呼伦贝尔东北阜丰生物科技有限公司、呼伦贝尔肉业(集团)股份有限公司、呼伦贝尔市古纳河酒业有限责任公司、呼伦贝尔合适佳食品有限公司7家历年申报自治区主席奖的企业负责人和质量管理人员参加座谈会。

 

     

DSC00292.JPG

  

  

会议期间,各企业代表结合企业自身的实际情况,对比卓越绩效管理模式,寻找自身不足,与会人员围绕自治区“主席质量奖”的评选方式、评分手段以及如何更好的推进卓越绩效管理模式等内容进行了深刻讨论,并提出相应的意见与建议。

      通过企业座谈,进一步掌握了我市企业的实际情况与自治区“主席质量奖”获奖企业的差距,为提升我市企业的整体质量水平,继续冲刺自治区“主席质量奖”找到了新的动力。

 
     
 
附件下载: