当前位置: 首页>>质量提升
  呼伦贝尔市市场监督管理系统开展“质量提升行动年”活动  
来源: 发布时间:2018年08月07日 【】 【】 【
 

为深入贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,呼伦贝尔市市场监督管理局组织开展全市市场监管系统开展“质量提升行动年”活动,成立了以主要领导担任组长,各部门负责人为成员的“贯彻落实质量提升行动指导意见领导小组”,并制定了《全市市场监管系统“质量提升行动年”工作行动方案》,确保“质量提升行动年”活动扎实有效。

“质量提升行动年”工作,结合实地情况,充分发挥市场监管职责,市场监管各部门、各旗市区局通过采取:建立健全质量提升机制,开展质量状况调查和调研,推进“双零”、“双百”行动,严厉打击制假售假行为,建立服务体系标准提升服务质量,加强工作宣传报道等六个方面措施;确定落实:抓好14个重点产品、2个重点产业的质量提升工作,抓住1个产业集聚区的整体质量水平提升,开展质量服务“一站式”服务示范平台,推动30家企业质量、品牌、效益明显提升等目标任务,为实现全市质量水平总体提升奠定坚实基础。

 

 
     
 
附件下载: