当前位置: 首页>>质量提升
 

提升供给质量 建设质量强市

——呼伦贝尔市制定开展质量提升行动的实施方案

 
来源:呼伦贝尔市市场监督管理局 发布时间:2019年01月18日 【】 【】 【
 

 

提高供给质量是供给侧结构性改革的主攻方向,全面提高产品和服务质量是提升供给体系的中心任务。为贯彻落实《中共中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和《内蒙古自治区党委 自治区人民政府关于开展质量提升行动的实施方案》(内党发[2018]21号)精神,深入开展质量提升行动,推进质量强市建设,明确我市质量提升行动重点和责任分工,开展好质量提升行动。近期,市市场监督管理局起草了《呼伦贝尔市委 市人民政府关于开展质量提升行动的实施方案》,已由市政府办公厅运行报党委印发。

《方案》针对我市产品、工程、服务三大质量,包括农产品、食品药品、消费品、装备制造、原材料、建设工程、服务业、社会治理、公共服务和对外贸易等8大领域。围绕质量攻关、提升标准、激发创新、质量管理、加强监管、培育品牌、质量共治、夯实基础等8个方面采取切实有效的工作措施。2020年,实现质量水平整体跃升,更好满足人民群众对美好生活的质量需求。

 
     
 
附件下载: