当前位置: 首页>>质量提升
  自治区市场监管局到我市对接首批服务百家高质量发展企业  
来源: 发布时间:2019年05月20日 【】 【】 【
 

 

为深入贯彻党中央和国务院关于推动经济高质量发展的有关精神和《中共中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,全面落实《内蒙古自治区党委自治区人民政府关于开展质量提升行动的实施方案》相关要求,发挥市场监管部门技术优势,聚焦企业转型升级,服务企业高质量发展,自治区市场监管局推出服务百家企业高质量发展行动计划(2019-2021年)”。

2019年5月11日至5月13日。自治区市场监管局委派自治区标准化院和自治区建材院的技术专家到我市2家新型科技创新企业进行实地调研,对接首批服务百家企业高质量发展企业。呼伦贝尔市市场监管局、呼伦贝尔市质计所、海拉尔区市场监管局等相关人员随同参与调研活动。

调研组一行走访了呼伦贝尔市蒙拓农机科技股份有限公司和内蒙古拉锁式新型建材科技有限公司,向企业介绍了主要帮扶内容和计划,详实地了解企业质量发展瓶颈,通过广泛交流,深入探讨,精准对接企业技术服务需求,为下一步“一需一策”“一企一案”精准服务百家企业高质量发展打下了坚实的基础。

 

 
     
 
附件下载: