当前位置: 首页>>消费维权>>综合信息
  自治区12315综合指挥调度系统测试检查在呼伦贝尔市顺利完成  
来源:呼伦贝尔市市场监督管理局 发布时间:2018年09月03日 【】 【】 【
 

 自治区工商局12315综合指挥调度新系统即将运行,为切实解决盟市及旗县应用新系统及运用中存在的实际问题。828日至831日,自治区工商局12315投诉举报中心及软件开发商晋天公司对呼伦贝尔市市场监管指挥调度系统进行测试检查。 

自治区12315投诉举报中心主任吴日根一行,听取了呼伦贝尔市市场监督管理局对试运行期间开展培训、硬软件存在的问题及运行情况的汇报。调研组实地走访了三级用户:呼伦贝尔市12315消费者投诉举报中心;海拉尔区、陈旗12315消费者投诉举报中心;海拉尔区向华市场监督管所,具体查检了各级用户对软件业务流程,系统功能、设置、界面等现场操作使用情况;运行期间,新老系统并行使用情况;未办结工单在老系统进行录入、办结,新业务通过新系统进行录入、分流、处理、办结情况;检查测试、培训和试运行期间,业务人员对发现故障及问题开发方技术人员现场解决情况。 

    通过检查,调研组表示12315综合指挥调度新系统在呼伦贝尔市试运行良好,呼伦贝尔市12315消费者投诉举报中心及时梳理、反馈新系统运行情况及存在问题,为新系统顺利上线运行奠定了基础。

 
     
 
附件下载: