当前位置: 首页>>消费维权>>综合信息
  额尔古纳市市场监督管理局收到13人签名感谢信  
来源: 发布时间:2019年08月08日 【】 【】 【
 

8月5日,额尔古纳市市场监督管理局收到了来自杭州13名游客签名的感谢信,内容真挚、饱含深情,感激之情满溢字里行间,不仅表达了对额尔古纳市市场监督管理局共产党员郭海东同志工作表现与态度的认可,也称赞了市场监管局在维护消费者工作上的透明、高效、规范、热情的工作作风。

2019年6月12日沈先生通过美团网预订在黑山头某宾馆6间客房。7月22日沈先生一行到宾馆时被告知只有4间客房,为此产生纠纷,沈先生等人认为宾馆违约,要求退款,被拒绝且遭到驱赶。沈先生投诉至12315投诉举报中心要求维权。额尔古纳市市场监督管理局拉布大林第二监管所郭海东等人受理后,第一时间与返乡的沈先生联系,了解情况,并多次至黑山头某宾馆调解,及时将调解情况与沈先生反馈。经调解双方达成协议,负违约责任的某宾馆退还沈先生全部房款,沈先生等人的合法权益得到维护。事后,沈先生等人给额尔古纳市市场监管局写下一封有13人签名的真挚的感谢信。

额尔古纳市市场监管局第二监管所工作人员表示,收到这封感谢信,他们也感到很意外,觉得只不过做了自己应做的工作,却收获了这份意外的感动。这封感谢信不仅是对他们工作的肯定,更是对今后工作的一种鞭策。下一步,该局将持续完善旅游维权机制,提高景区维权站点的覆盖率,提升涉旅消费纠纷的处置能力,打击各类侵害消费者权益的违法行为,切实保障游客法权益。

 

 
     
 
附件下载: