当前位置: 首页>>行政执法>>打传规直
  额尔古纳市市场监督管理局积极开展打击传销宣传活动  
来源: 发布时间:2018年04月24日 【】 【】 【
 

为严厉打击传销违法行为,进一步揭露传销本质、手法及危害,保护人民群众财产安全,促进社会和谐稳定。近日,额尔古纳市市场监督管理局积极采取措施,全方位、多形式开展了打击传销宣传活动。

执法人员在车站、商场、社区等重点场所,利用沿街LED显示屏播放标语、摆放展板、联合电视台播发打传宣传片、发放宣传资料等形式,集中宣传《禁止传销条例》等有关法规,将传销的概念、传销的危害、传销的欺骗手段、如何防范传销和拒绝传销等进行广泛的宣传,教育群众如何识别及防范传销,进一步营造了打击传销的良好社会氛围。

各基层所也通过在密集场所张贴宣传海报、散发宣传单、悬挂宣传条幅等形式深入开展了打击传销宣传活动。此次宣传共发放宣传资料4000余份,设置宣传展板3块,播放打传宣传片1期,进一步提升了人民群众自我防范意识,有效杜绝传销活动在全市的发生和蔓延。

 
     
 
附件下载: