当前位置: 首页>>行政执法>>公平交易
  呼伦贝尔市市场监督管理局牵手企业为包联单位乌鲁布铁镇贫困户爱心捐助  
来源:呼伦贝尔市市场监督管理局 发布时间:2018年10月19日 【】 【】 【
 

10月15日,呼伦贝尔市市场监督管理局牵手玫琳凯(中国)有限公司内蒙古分公司,为包联单位乌鲁布铁镇贫困户举办扶贫物资发放仪式。自治区驻鄂伦春自治旗脱贫攻坚总队副总队长、旗委常委、副旗长于维,市市场监督管理局副局长孙虹,乌鲁布铁镇相关负责人参加发放仪式。在发放仪式上,乌鲁布铁镇、玫琳凯有限公司、贫困户代表先后做了发言。

   经呼伦贝尔市市场监督管理局协调,玫琳凯有限公司向乌鲁布铁镇贫困户捐面粉1560袋,价值29484元。自脱贫攻坚战打响以来,呼伦贝尔市市场监督管理局作为乌鲁布铁镇的包联单位,采取多项举措助力乌鲁布铁镇精准扶贫工作,与乌鲁布铁镇党委、政府紧密沟通,就扶贫工作中的问题困难有针对性的开展帮扶工作,不断加强精准扶贫工作的宣传力度,形成了社会共建、联系企业、人人参与的良好帮扶局面。坚持做到工作标准不降、力度不减、措施不软,统筹兼顾,奋力推进,积极参与到乌鲁布铁镇精准扶贫工作中来,发挥着引领带头推进作用。

  发放仪式结束后,市市场监督管理局副局长孙虹与乌鲁布铁镇相关负责人深入到贫困群众家中,将扶贫物资及时送到贫困户手中。

 

                        

 

 

 

 
     
 
附件下载: