当前位置: 首页>>行政执法>>专项执法
  根河市市场监督管理局重拳出击整治旅游市场  
来源: 发布时间:2019年08月08日 【】 【】 【
 

按照根河市人民政府办公室下发的《关于做好旅游旺季相关工作的紧急通知》(以下简称《通知》)要求,根河市市场监督管理局随即召开局务会,研究落实《通知》精神,安排部署旅游旺季市场监管工作,成立了根河市旺季旅游市场专项整治行动领导小组,由一把手任组长、主管领导任副组长、相关股所负责人任组员,领导小组下设办公室,办公室设在网络交易监管股。

8月5日至6日,执法人员在全面摸排的基础上,针对中小型餐饮经营户、旅游景点餐饮经营等与旅游主管部门进行了一次联合专项检查,同时邀请电视媒体记者跟踪采访。  

针对检查发现旅游餐饮市场存在进货台账缺失,餐厨废弃物台账记录不全;厨房设施不完善明码标价不全个别餐饮店超出许可范围等问题执法人员当场作出限期整改,并提交领导小组作进一步处理。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
     
 
附件下载: