当前位置: 首页>>专题活动>>党风廉政建设
  稽查支队党支部参观“胡杨魂、航天情、中国梦——内蒙古人民助力中国航天60周年图片展”  
来源:呼伦贝尔市食品药品执法稽查支队 发布时间:2019年07月04日 【】 【】 【
 

为热烈庆祝祖国70周年华诞,全面展示内蒙古各族人民支持国防科技和航天事业发展的家国情怀,6月28日,局机关党委组织各党支部参观 “胡杨魂、航天情、中国梦——内蒙古人民助力中国航天60周年图片展”。
   参加活动的8名党员从东风航天城和空军试验训练基地组建60年来取得的辉煌成就,深刻感受内蒙古各族干部群众顾全大局、无私奉献的精神和支持国防科技及航天事业的家国情怀。

“飞天梦永不失重,科学梦张力无限”,自第一颗人造卫星“东方红”一号发射升空,中国逐渐步入航天强国的阵营。航天梦就是中国梦的缩影,我们要把航天精神和内蒙古人民的奉献精神铭记在心,也将在自己的行业岗位上,发挥光和热,不忘初心,牢记使命,为民族文化的繁荣发展、为祖国更加强大和繁荣昌盛做出更大贡献。

 
     
 
附件下载: