当前位置: 首页>>专题活动>>队伍建设
  根河市市场监督管理局组织开展特种设备安全监察业务培训  
来源:根河市市场监督管理局 发布时间:2018年09月11日 【】 【】 【
 

9 7日,根河市市场监督管理局组织开展特种设备安全监察业务培训,提升特种设备安全监察效能,助力平安根河建设,为根河经济社会发展提供安全保障,根河市市场监督管理局全体干部职工参加了会议。

培训会上,特种设备监察股和参训人员一同学习了特种设备安全监察基础知识,仔细指导基层市场监督管理所特种设备安全监察日常检查业务,采用“以案说法”的形式,对履行检查职责时相关法律文书制作、填写进行说明,并深入分析常见的特种设备违法行为及适用法律条文。

参训人员表示通过学习受益颇多,既强化了市场监督管理系统特种设备安全监察执法人员的安全意识,提升了特种设备安全监察业务水平,及时有效地解决了特种设备安全监察中遇到的问题。

 
     
 
附件下载: