当前位置: 首页>>专题活动>>队伍建设
  海区市场监管局召开干部职工大会传达区委十五届七次全会精神  
来源:海拉尔区市场监督管理局 发布时间:2019年02月20日 【】 【】 【
 

2月18日海区市场监管局召开全体干部职工大会传达了区委十五届七次全会精神,安排部署了近期各项业务工作,海区市场监管局领导班子和全体干部职工180余人参加了会议。

会议首先由局党组书记传达了区委十五届七次全会精神。她指出本次传达的会议精神,说明蓝图已经绘就,目标已经明确,现在摆在我们面前的一项重要任务,就是学习好、贯彻好、落实好海拉尔区第十五届委员会第七次全体会议精神、杨国宏书记和萨国文代区长的讲话精神,将它贯穿于今年市场监管工作的始终,从职能出发,全力完成会议确定的各项任务,确保会议精神落地见效。

其次由局长对近期各项业务工作进行了总体安排,并要求全体干部职工尽快进入工作状态,全身心地投入到工作中去,要同心协力、团结奋进,心往一处想、劲往一处使,扎实做好各项工作。

党组书记在总结讲话时强调,要按照规定时限完成“人员转隶”工作和三定方案的制定上报工作;要守住安全底线,全力做好食品药品、特种设备和重点工作产品质量监管;要提高政治站位,坚持把党的政治建设摆在首要位置,突出抓好党的政治建设,旗帜鲜明讲政治;要加强作风建设,坚持把转作风作为促改革促工作提升的有力推手;要提高干部职工的综合素质,建立一支高素质的市场监管队伍。

 
     
 
附件下载: