当前位置: 首页>>专题活动>>市场监管文化
  额尔古纳市市场监督管理局开展“读好书,好读书,读书好”活动切实提高党员素质  
来源: 发布时间:2017年10月27日 【】 【】 【
 

    为进一步推进学习型党组织建设,树立“读书自学,党员互学,提高党性,提高能力”的学习观,努力提高党员综合素质,近日,额尔古纳市市场监督管理局开展了以“读好书,好读书,读书好”学习读书活动。

    一是读《之江新语》《平易近人》、《习近平总书记系列讲话读本》等书籍,使每一名党员在读书过程中,能够荡涤浮躁的尘埃污秽,过滤出一股沁人心脾的灵新之气,面对世间万象不迷方向,面对人生困境不减斗志,面对种种诱惑不失气节。二是读《许可证颁发规章》、《工商行政管理法律手册》等业务书籍,结合自己的工作、自己的岗位、自己的爱好,干什么就学什么,缺什么就补什么,爱好什么就研究什么,有针对性、有选择性地学习掌握干好本职工作、履行岗位职责的各种业务知识。

    通过深入开展“读书活动”和创建“学习型党组织”活动,在机关营造出人人学习、时时学习、处处学习的良好氛围,“工作学习化、学习工作化”蔚然成风,党组织的学习力、创新力、执行力得到了新的提升,普遍提高了党员和职工干部的思想理论和业务素质,更好地推动了党组织建设和各项工作的完成。

 
     
 
附件下载: