当前位置: 首页>>专题活动>>政风行风
  鄂伦春自治旗市场监督管理局参加旗政府纠风办、旗广播电台《行风热线》节目  
来源: 发布时间:2017年10月20日 【】 【】 【
 

 按照鄂伦春旗政府纠风办、鄂伦春旗广播电台关于2017年《行风热线》节目播出工作的总体安排,鄂伦春旗市场监督管理局作为第一个上线播出节目的政府职能部门,党组 高度重视,主要负责人及各分管领导上线参加节目播出。

为此,该局专门召开专题会议研究部署,周密组织,精心安排。对市场监管热点、难点、焦点问题进行充分的讨论、酝酿和交流,做好充分的准备工作。局机关、各市场监督管理所专门成立机动联合执法队,及时处理、办结行风热线现场直播市民提出的消费维权、特种设备、登记注册、质量监督、饮食用药安全等问题。同时也组织干部职工收听热线直播节目。

在直播间,该局领导表示,通过参加节目深刻感受到市场监管工作责任重大,任重道远。在今后工作中,要以此次活动为新的起点,注入更大的工作动力和活力,强化责任意识,细化任务目标,量化工作指标,紧紧围绕旗委、旗政府的中心工作,把市场监管各项事业推向更高的水平,以新的发展理念为引领,积极发挥职能作用,聚焦监管体系建设、队伍建设、信息化建设,服务于鄂伦春旗经济建设,齐心协力助推全旗加快转型发展、做出更大的贡献。

 
     
 
附件下载: